Ristorante

PIATTI GOLOSI

Ostriche ( min. 1/2 Dozzina )
Filetto di Branzino con Patate Croccanti
Gamberi all’Indiana ai due Risi (Basmati e Venere)
Frittura di Calamari e Gamberi
Maxi Cotoletta di Pollo con patatine
Piatto di Hamburger di Manzo con uova all’occhio di bue e Patatine fritte

Crepes calda all’Arancia “ con gelato ” Tiramisù fatto in casa
Tartufo Artigianale di Cioccolato Cialdina con Gelato e Futti di Bosco Torta di cioccolato “ crema vaniglia” Strudel di Mele caldo “ e Crema “ Pere al cioccolato e Pistacchi Sorbetto al Limone
Meringa al Cioccolato Fondente

PRIMI PIATTI

PAPPARDELLE ai PORCINI e FONDUTA
GNOCCHI di PATATE FORMAGGIO e NOCI
PAPPARDELLE al SALMONE
SPAGHETTI alla CARBONARA
CASONCELLI alla BERGAMASCA
MACCHERONI alla BOLOGNESE
con RAGU’ di CHIANINA
FOIADE ai FUNGHI PORCINI
FOIADE della NONNA
(Pasta Fatta in Casa al burro e Salvia)
SPATZLE(Gnocchetti agli spinaci)
RISO VENERE saltato all’ ORIENTALE(Riso Nero con Verdurine, Gamberi e Curry)
SPAGHETTi ALLO SCOGLIO

SECONDI PIATTI

FILETTO GRILL con PATATE CHIPS
FILETTO AL PEPE VERDE
TAGLIATA di MANZO con RUCOLA E GRANA
TAGLIATA di MANZO ai Funghi Porcini
CELTIC GRILL
(Angus, Agnello, Salsiccia, Bacon)
COSTOLETTE di AGNELLO al TIMO
IRISH STEW
( stufato Irlandese con Patate Lesse)
UOVA AL BACON & SALSICCIA
CHILI con CARNE & TACOS
CONTROFILETTO di MANZO
con verdure grill e Patate fritte
POLLO al CURRY con Riso Basmati
PETTO di POLLO GRILL con senape al Miele e Verdure di Stagione

N.B. I NOSTRI PIATTI SONO TUTTI PREPARATI RIGOROSAMENTE DAL NOSTRO CHEF

TAGLIERI

TAGLIERE TRADIZIONALE Affettati Nazionali – Formaggi Nazionali – Sottoli
TAGLIERE DI SALMONE Salmone Irlandese – Pane Nero – Burro
TAGLIERE DI BRESAOLA Bresaola Valtellinese – Rucola-Grana
TAGLIERE DEGUSTAZIONE Culatello – Prosciutto Di Cervo – Salmone Irish – Lardo – Formaggi Francesi
IRISH SEA PLATE Salmone Irlandese – Gamberetti in salsa – polpa di Granchio – Spada e Tonno Affumicati – Ostriche
TAGLIERE DI FORMAGGI FRANCESI Selezione di Formaggi Francesi accompagnati da marmellata di Cipolle o Miele

INSALATONE

CAESAR SALAT Insalata Verde – Crostini di Pane Tostato — Petto di Pollo – Scaglie di Grana – Noci – S. Tradizionale
Insalata di Tonno Insalata Verde – Mais – Carote – Pomodori – Tonno sottolio – Mozzarelline – S. Tradizionale
Insalata di Gamberi Insalata Verde – Rucola – Ceci – Gamberi di Fiume Sedano – Patate Lesse — S. Tradizionale
INSALATA di SALMONE Insalata Verde – Olive Taggiasche – Patate Lesse – Sedano – Salmone Affumicato – Uovo Sodo – Salsa
INSALATA O’dea’s Insalata Verde – Pomodori – Patate Lesse – Fagiolini – Spada affumicato – Uovo Sodo – Olive Taggiasche Acciughe – Cipolla Rossa
INSALATA Mista Piccola Insalata Verde – Carote – Mais – Pomodori